Carlos

Maldonado

Chef 

Mis Raíces

De origen talaverano, nació y creció en esta ciudad, nunca tuvo un rumbo fijo deambulando de una profesión a otra hasta que descubrió su infinita pasión, la cocina.

Desde entonces todo cambió en su vida.

Tradición, vanguardia

Bio

Carlos ganó Mastrechef 3 y cambió toda su vida, de ahí paso a formarse en la artes culinarias del Basque Culinary Center cursando un Máster en Cocina, Técnica y Producto. Después de eso Carlos pasó por el programa  ‘cocineros al volante’ con el que se consolidó en el formato ‘Foodtruck’ mientras recorrió toda España con su «cocina gamberra».

En 2017 Carlos inagura su proyecto  gastronómico más serio, Raíces, pocos meses después es finalista del prestigioso Premio Cocinero Revelación Madrid Fusión, y gana el Premio Newcorred al Emprendedor del Año.

 En 2018el restaurante ‘Raíces’ ha conseguido su primer Sol en la Guía Repsol, Bib Gourmand de la Guía Michelín y está considerado por el tenedor entre los 10 mejores restaurantes de España.

Posteriormente en 2020 conseguimos nuestra primera ESTRELLA MICHELIN y poco después colocamos al Restaurante Raíces entre los 25 MEJORES RESTAURANTES DE EUROPA según Tripadvisor.

En 2023 despues de renovas su estrella michelin inaugura el restaurante escuela para la inseción Semillas.

y mundo